Если есть два разбитых окна

Если есть два разбитых окна
И не найден пока что виновник,
Будет третье – причина одна,
Кто разбил, тот уже уголовник.
 
И неважно, студент иль работает кем,
Грузчик он или даже чиновник,
У такого не будет проблем,
Если папа иль дядя полковник.