ПРОСЬБА

ПРОСЬБА

Аудиозапись

Монолог от женского лица
Устала я… Уверена – поймёшь
Меня, и верю в то, что ты меня – отпустишь.
И только этим ты меня – вернёшь,
Забыв меня… Я знаю, милый, это – трудно.
 
Но, по-другому, ты пойми – нельзя,
И мой покой вернуть иначе – невозможно.
Забудь и отпусти… Прошу тебя.
Не вспоминай меня, когда зажгутся звёзды.
 
Я в твои сны, вдруг, буду приходить,
Но не проси меня с тобой остаться рядом.
Возможно, это трудно объяснить,
Но ты – поймёшь меня, я это точно знаю.
 
Устала я… Уверена - поймёшь меня…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Golden Brush" - Havasi