ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ!

ЗАКОН  СООТВЕТСТВИЯ!
Закон Соответствия!
В очень далёком прошлом Гермес,
Посланник Богов,передал нам суть
Законов Циклов:"Как Вверху, так и внизу".
Мы всё ещё владеем тем, что называется
"Изумрудной Скрижалью" Гермеса. Это краткое
учение сформулировало суть философии
древнейших масонских орденов и школ Братства.
Оно начинается словами:Истинно, безошибочно,
бесспорно и совершенно верно:
То, что Вверху,подобно тому, что внизу;
а то, что внизу; подобно Тому, что Вверху
для обретения чудес Вселенной.
Это Закон Совершенства, и он дает нам чувство
божественного порядка, которое воистину
является чувством справедливости.
Закон Соответствия гласит,что Творение
подобно Творцу, что человек подобен Богу.
Поэтому реальный Образ человека соответствует
своему Божественному Истоку по замыслу, по
предназначению, по закону.
Предназначение человека состоит в том,
чтобы стать добрым сотворцом с Богом,
творить галактические системы и обеспечивать
их импульсом любви, в платформу для эволюции!