Вино любви (читает автор)

Аудиозапись

"Цветущий май"-танго из прежних дней,
Уходят годы, я ж всё грущу о ней,
А сердцу тесно - весна и соловьи
Там миром правит вино любви.
 
"Цветущий май"-старинное танго
Там не допито любви вино,
Щека к щеке и нежные слова,
От пылких слов кружится голова.
 
Любовь моя, зову тебя в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит!
Вино любви кипит в крови моей!
Не позабыта. Я всё грущу о ней.
 
Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвётся к ней вновь и вновь!
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Любовь моя, навек будь счастлива!