Порождая новых проблем сложности

Порождая новых проблем сложности
Как прожить мне эти несколько часов…
(из песни)
 
Решать вопросы
срочно социальные
без учёта
проживной возможности –
не решает
главного вопроса,
порождая
новых проблем
сложности.