Дружба с минусом...

Дружба с минусом...
Симпатяги ёжики у пруда сидят.
И с подруги нежный свой ёж не сводит взгляд.
Лапки от волнения у него дрожат.
Есть и в дружбе минусы, если уезжать!
Важно быть счастливыми! Даже для ежат.
 
 
Колючая загадка