Утеха

Утеха

Аудиозапись

А даль всегда бросается в глаза.
Ведь есть в ней что-то близкое до стона...
Ну, не дойдёшь. Но как бы, чтоб достойно?
Чтобы про путь без смеха рассказать?
 
И пусть ты проиграешь с далью бой.
И что-то там промямлишь безголосо.
Но под луной не сыщется колосса,
Что смел бы посмеяться над тобой!
 
А если и найдётся таковой...
Тебе ну хоть какая-то утеха -
Услышать колоссальнейшего смеха
Припадочность, похожую на вой.