Родственные души

Родственные души
С тобой мы родственные души,
меня поймёшь ты и без слов.
И в час, когда бывает трудно,
я знаю, ты всегда придёшь.
 
Пусть разделяют километры,
и мы не видимся порой.
Но, между нами, нить, я знаю,
что не порвётся никогда.
 
 
А.С.™✍
Уведомления