МАРТА МОТИВЫ

МАРТА МОТИВЫ
Бирюзовое небо качает в ладонях прохладу,
Развесëлый мотив напевает улыбчивый март.
Мне для счастья, скажу вам, не так чтобы много и надо,
Лишь бы только увидеть, весна начинает свой старт!