Эгоизм

Я влюблена, я очень влюблена
Вскружила голову и сердце отняла
И в мыслях только главная она
Моя надежда, милая моя
 
А в зеркало смотреть я не могу
Любовь и боль в одно мгновение
Я у тебя всю жизнь в долгу
Спасибо за каплю наслаждения
 
Эгоизм, ну разве преступление?
Любить себя всегда и навсегда
Спасибо за каплю наслаждения
За то, что была рядом все эти года .