Усталая рука. Пародия

Небо ближе и ближе, ты становишься меньше.
Виновато мне машешь усталой рукой.
.
Мы стояли втроём с той непрошеной гостьей.
Говорил ты мне что -то, глаза опустив.
.
Я не слушала слов, оправданий ненужных.
Только плакало сердце – рыдало навзрыд...
,,Взлётная полоса". Rina-ioy
 
=====
Я к тебе прилетала весною, как птица.
Ты был нежен со мною и гладил рукой...
Этой лаской никак не могла насладиться.
Ты ушёл. Я страдаю тоскливой тоской.
 
И сердечное сердце навзрыд изрыдалось,
Слёзы слёзно текут по щекастым щекам.
Почему не дала отдохнуть просто, малость
Двум твоим шаловливым, отважным рукам?
 
А сегодня тебя я застала с другою,
То что с ней вытворял — никогда не пойму.
Виновато махнул мне усталой рукою,
Мол билет покупай и лети в Кострому.