Кот гуляет под балконом

Кот гуляет под балконом,
Связаный по лапам.
Кот гуляет под балконом
По воскресным датам.
 
Полосатая дорога,
Полосатый хвост.
Валерьянки хоть немного...
Кто же скажет тост?
 
Дождик лупит по затылку..
Напишу : ".. пока.... "
И на тёплую подстилку...
Бедные бока.. !
 
Кот гуляет под балконом,
Перепутал март...
Зимний дождь вторым сезоном...
У весны фальстарт
 
Январь  2019