Завтра ВОСКРЕСЕНИЕ

Погадать тебе на кофе ?
Завари двойной, покрепче.
Капли крови на Голгофе
Стали пылью, стали легче.
 
Для костра хоть крест дубовый,
Из души возьми огниво,
Да подбрось венец терновый.
Чтобы в сердце,
чтоб не мимо.
 
На шипах засохших боли
Не осталось, - затупились.
Жить по счастью, жить по воле
Перестали, разучились...
 
День - Иуда, камнем в спину.
Вечер пуст, да в ночь не спится.
До утра залить грустину...
Научиться бы молиться!
 
Погадать тебе, родная,
Что же будет? Где спасенье?
Не гадаю - точно знаю, -
УТРОМ БУДЕТ ВОСКРЕСЕНИЕ.
 
Апрель 2019