Я-ХУДОЖНИК...

Я-ХУДОЖНИК...
Я – художник, 
только неумелый. 
Я – поэт 
с неровною строкой. 
Я рисую в мыслях
твое тело 
И касаюсь
ласково рукой. 

Линии
изыскано изящны. 
Силуэт
над волнами парит. 
То ли в прошлом, 
то ли в настоящем, 
то ли в будущем 
фантазия творит. 

Аура, как нимб
над головою. 
Миррово - небесный 
аромат... 
Уплываю я
подобно Ною 
В выдуманный
мною Арарат. 

Я очнулся. 
Предо мною краски, 
Но не те, не те, 
не те, не те. 
А мои 
нетронутые ласки 
Растворились
строчкой на листе.