ПОПРОБУЮ ЧЕСТНОСТЬ НА ВКУС (Billy TAlent)

(поэтический этюд на тему песни "Try Honesty")
 
Вот я споткнулся, я голым упал.
Зашить бы глаза, не нужны в конуре.
Кровоточат колени, я их расчесал.
Очков не прибавится в нашей игре.
 
Прости же отец и не беспокойся.
Я пробую честность на вкус.
В твоем самосвале удача покоится.
Кати надо мной, не боюсь.
 
Весь мир потяни на себя одеялом,
И с юной девчонкой сразись,
Звони мне, дешевка. Агонией стала
Вся эта трагедия-жизнь.
 
Да, я - безумен, и ты в том виновен.
Ложью наполнен, колодец иссяк.
Шнур перерезал, в полете свободен,
Отсюда все мелким видится так.
 
Прости же отец и не беспокойся.
Я пробую честность на вкус.
Врубай в самосвале заднюю скорость.
Кати надо мной, не боюсь.
 
Весь мир потяни на себя одеялом,
И с юной девчонкой сразись,
Звони, конь-дешевка. Агонией стала
Вся эта трагедия- жизнь.
 
Да, я - безумен, и ты в том виновен.
Плачь, если сможешь, плачь.
Да, я с тобой говорю. Я - свободен.
Конь мчит в агонии вскачь.
 
Прости же отец, места нет беспокойствам.
Я спробую честность на вкус.
Садись в самосвал, покатайся с удобством.
Катись подо мной, не боюсь.
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Даса / Джон Галлант