Люби!
Мыслям своим я улыбаюсь
Кажется, что я тебя касаюсь
Одиноко, правда, без тебя
Тихонечко живу любя.
Сочиняя, снова возвращаюсь
Будто в тебе я растворяюсь
А когда молчу, гублю себя
Вихрем пронесусь, но без тебя.
В думах, я словно окрыляюсь
Разбудить тебя я все ж, пытаюсь
Глаза закрою, возле тебя – я
Как превратиться в капельки дождя.
И по щеке катиться, наслаждаясь
И губ коснуться, не отрываясь
Как одиноко, но не жалей меня
Люби: и среди ночи, и среди дня.