Ноль сотых

Я  целовал её  волосы
- В раю остались места .
Шептал мне ангел вполголоса,
Что ноль десятых из ста!
 
Рациональный и праведный
Он свысока наблюдал,
Как я слепой и беспамятный
Её за плечи сжимал.
 
Любовь светла  до банальности.
С  ней от креста до Христа.
Смеются глупой реальности
Мои ноль сотых из ста.
 
Декабрь 2019