Опять весна

Звучит в душе моей капель
Весну, как в первый раз встречаю,
Открою настежь в сердце дверь
В ладонях, солнце покачаю
 
В меня ручьи вольются вновь
- Живой водою, до краёв
Освободят, очистят кровь
От серых, будничных оков.