Длиною разлука всегда в бесконечность

Длиною разлука всегда в бесконечность

Аудиозапись

Часы пролетают, - секундою встреча!
С тобой долго я ждал первый наш вечер!
Будто в вечность умчался он безвозвратно!
На душе и в сердечке ужасно, - досадно!
*
В порыве был страсти, но вдруг я остыл,
Небеса повлияли иль сердечком застыл,
Кто-то сон перебил иль со сказки я вышел,
ЗабралА тебя ночь, - отчего я не слышал?
*
С бытием и тобой навсегда я простился!
Почему этот сон мне, однако, приснился?
Проклянуть бы судьбу иль себя мне ругать?
Во снах кто посмел, - тебя в жизни отнять?
*
Как разлука длинна, её миг бесконечность!
Бескрайня твоя, мне казалось, беспечность!
Показалось, что вечность тебя впредь любил!
Ждал часы, как секунды, - тобой только жил!
*
Вновь часы пролетают, секундою встреча!
С тобой долго я ждал - обратно наш вечер!
Будто в вечность умчался, опять безвозвратно!
На душе и в сердечке в аккурат всё нескладно!
**********************************************