Я одиночества земного красоту

Я Одиночества земного красоту
Испробовал давно изысканный букет,
Души в ночи щемящий наготу
Воспоминаньями о том, чего уж нет.
Пусть утешеньем станет мне слеза
В пунктире утекающих секунд
И голоса, ушедших голоса,
Что нас зовут, издалека зовут,
Как искры догоревшего костра,
Среди вдруг победившей темноты,
Дожившие случайно до утра,
Воскресшей на рассвете красоты.