Вальс
Аудиозапись
Ты забудешь на крыльце плед.
В ночь уже холода. - Не беда..
Под вчерашней золой свет
Согревает года иногда.
Я, возможно, чуть-чуть тебя злю,
Всё смелей называя своей.
Сдуешь пепел с углей - дней.
По губам прочитаю - "люблю".
Вальс кружит к потолку дым.
На губах из весны сны.
В них надежду сберёг, знает Бог ,
Что меня назовёшь
своим.
Октябрь 2019
-----
Стихи мои
Музыка и исполнение: Николай Шершень