Проплаченное поколение

Проплаченное наше поколение,
Воспетое в Фонвизина трудах.
Убито матерьми новорождение!
Задушенное в их оно грудях.
 
Мы тонем в вашем глупом море -
Вы нас не научили выплывать.
Ведь мать испытывает горе
Смотря, как учится дите само вставать.
 
"Запомни, мир сегодня - тот ещё ублюдок.
Ребёнок в нем не выдержит и дня!
Пусть выживают дети проституток,
А за тебя, любимый, сделаю все я."