Я попытаюсь улыбнутся

Я  попытаюсь  улыбнутся

Аудиозапись

Я попытаюсь улыбнутся, когда сжимает сердце боль,
Вокруг плохое настроенье, от жизни снова: статус-ноль.
Когда душа страдая, плачет, удар предательства стерпев,
Я попытаюсь улыбнутся, спою весёленкий куплет.
Когда мне скажут: ,, В этой жизни, хорошего нет ничего''
Отвечу так: ,, Нет, вы не правы, она есть смысл, таинство''
Которое творится с нами на протяжении веков,
Кто-то способен это видеть, среди упрямых дураков.
 
10.02.2020
Когда печаль тревожит сердце, ты всё равно иди вперёд. Она отступит нет сомнений и станет светлым-горизонт!