Воспоминанием щемящим и прекрасным...

воспоминанием щемящим и прекрасным
вхожу в твой мир безвременья свободы.
в потерях вижу огненные всходы
и вижу высшее в обычном дне ненастном.

нанизывая бусинки мгновений
плету свой путь, храня свои невзгоды.
храня закаты, встречи, непогоды...
сокровища немыслимых знамений.