Не зря...

Не зря...
Вновь осени молва:
В полёт собрались птицы.
Пропала синева -
Дурное ночью снится...
 
Листки календаря,
(Судьбы листаю книгу)
Я жизнь прожил не зря,
Хоть жизнь подобна мигу.
 
И притяженью вслед
Листва стремится наземь:
Чтоб дать простой ответ,
Как мир разнообразен...