Tu

Ты говоришь: «Оно безобразно…».
А я готов утонуть.
Ты говоришь: «…не нравится, знаю…».
А я лобзание дарю.
Ты говоришь: «…Так, не смотри!».
А я пряди уберу
И буду смотреть на прекрасные,
Милые формы лица твоего,
И буду млеть от твоей красоты.