Могила

Стою на нашей могиле пустой,
Стою и плачу, смотря на неё.
Стою и думать не хочу о том
Дурном дне, что сюда меня привел.
 
Когда слёзы ронял в той ночи,
Стоял и боялся слово сказать,
И ведь то, что было, я потерял.
Эх, какой же был дурак я тогда.
 
Я упустил тот алмаз из под ног,
И теперь, страдаю будто больной.
И ведь болен я был так страстно, но,
Больше не буду напрасно мечтать.
 
Много думал, а когда умру я,
Что же будет на устах у тебя?
И осознать боялся, что будешь…
Ты молча стоят, смотря на меня.
 
Хотел спасибо сказать, да не успел,
Перестав писать, когда потерял.
Я не желал, того, что я дал тебе.
Ведь ничего хорошего не дал.