Про женщин...

Как, дамы, вы умны и деликатны,
душевны, терпеливы и нежны.
В трудах своих вы не безрезультатны
на благо процветания страны.
 
Причём вы совершенно незлобивы,
разумны и сердечны, и добры.
Как совершенны ваших тел извивы,
как вы на ласки и любовь щедры!
 
Как остроумны вы и поэтичны,
как благородны вы и как святы.
Как милосердны и альтруистичны.
Вы – образцы волшебной красоты.
 
А как вы деликатны и любезны!
Пригожи, грациозны и легки,
как ласточки, вы трепетно-небесны,
и ярки, как цветочки-васильки.
 
И как же вы безумно эротичны,
особенно когда вы в неглиже!
В делах альковных неэгоистичны,
особенно когда вы в кураже…
 
А что мужчины, ваши антиподы?
Глаза на них бы не глядели, да!
Ошибка Бога? Или же природы?
Какая в них, (спросить бы их), нужда?