Сиреневая прелесть

      
                  романс
Сиреневая прелесть объяла ароматом
Аллею, по которой с тобою я иду.
О, как же мне приятно идти с тобою рядом
Для нас быть рядом счастье в сиреневом саду.
 
Любовь сердца нам греет и души очищает
И мы идём, обнявшись, как много лет назад.
Я помню наши встречи, их время освящает,
Ведь каждой этой встрече я был безумно рад!
 
Спешит, уходит время, и мы с тобой стареем.
А годы молодые нам не вернуть назад.
С тобою, как и прежде гуляем по аллее,
Как прежде нас чарует сирени аромат!
 
В-Ольшан 01.06.2015