Я помню каждый миг нашей волшебной встречи.

Я помню каждый миг нашей волшебной встречи.
Я помню каждый миг нашей волшебной встречи,
Тепло дыхания , волнующий, пьянящий поцелуй,
Пленительные , чуть озябшие ,чарующие плечи,
Промокшие в потоках весенних звонких струй,
И что-то в глубине мне подсказало ,
Что этих чар хозяйка переменит всю мою судьбу,
Мне красотой твоей налюбоваться ,целого тысячелетья мало,
Тобой живу,дышу,боготворю во сне и наяву!!!!!!