Секс в машине

познакомились в баре
довольно быстро сошлись
немного выпили
потанцевали
 
секс в машине
на опушке леса
на заднем сиденье
она была страстной
красивой и пахла конфетами
 
я стянул с себя презерватив
выбросил в окно
прикурил сигарету
она вышла пописать
в ночной лес
и не вернулась
 
то ли бывший
то ли бывшая
то ли странствующий серийный убийца –
миссионер
то ли инопланетяне
то ли я
 
ее долго искали
но так и не нашли