Ау с утра.. но, к вечеру смогли

Сегодня к вечеру, уже внятно, поздравляем всех Дам!
Любви Вам, терпения и счастья!
Ну, чтож, с девятым Марта, друг!
Давай расскажем про подруг,
по строчке каждый.. и на круг
.. и смажем лыжи...
 
Ведь праздник был совсем не вдруг!
.. нет Дам с утра на Поэмбук...
У мужиков слегка испуг -
Но! Мы - смогли же...