О вкусах - не спорят...

(Навеянное заданием на «Поле Чудес»)
Есть на Свете - немало чудес и несуразностей. - Взгляните, как видят - Прекрасное, люди - разных национальностей...
У индусов - особые вкусы, (для многих из нас, - непонятны), и с ними разобраться, ребята, мне было б – занятно: «Как - у слона, - походка, глаза - как у коровы! Ты для меня – находка, - лучшая - из всех обитателей, наших дворовых! Тебя хочу я сравнить - с новою коровою, и желаю - долго быть - такой же молодой и здоровою! – Это, поверь мне, - не комплимент, (ищу себе бабу новую, и убегу от тебя с ней - в любой момент), просто, превратиться - в ...котлету не хочется мне, - под стопой, слоновою...