БУКЕТ РОЗ БЕЛЫХ

БУКЕТ РОЗ БЕЛЫХ
Букет роз белых, ароматных
В хрустальной вазе на столе...
Он появился так внезапно,
Покой нарушив на Земле...
 
Его я отклонить не смела,
Поскольку он - из твоих рук.
Я о тебе мечтать не смела,
Ведь ты - любимчик всех подруг!
 
И сердце моё сладко тает,
Когда касаешься меня!
Быть может он со мной играет?
Но эти розы ведь не зря!
 
Любовь - не кролик и не кошка!
Она давно живёт во мне!
Не выкинешь её в окошко!
Она главней всех на Земле!
 
28.02.2018