Шансон

 
 
 
Литератора отпегасили,
 
Художника отметелили,
 
Учёного разукрасили,
 
Музыканту с актёром вставили...
 
И пошли отдыхать неистово:
 
Кто бухать, кто по-новой вмазаться*,
 
Развращать "зелёных"- наивненьких ...
 
 
 
А тут патруль полицейский -
 
- Опаньки !
 
ВоронкА, сразу три причалило.
 
Повалили братву -
 
- Руки за спину,
 
Раскидали по клеткам и тронулись
 
С маячком проблесковым, сиренами ...
 
 
 
"Дзинь!" -
 
Звонок на мобильник старшему:
 
"- Отпустить всех незамедлительно!..
 
То узнаешь - мол, их родителей,
 
очень скоро гляди - познакомишься!
 
Уж тогда тебе не поздоровится,
 
Будешь место искать охранника ..."
 
 
 
P.S. Вот такая у нас ситуёвина!
 
И иди пожалуйста - жалуйся..,
 
А возьмёшься коль за оружие -
 
У них есть теперь и нац.гвардия ...
 
 
11.07.19.
 
 
примечание: вмазаться* - сделать укол в вену
(принять тяжёлый наркотик).