Так хочется...

Так хочется разбить стекло.
И, улететь… Но так тепло.
Безропотно смотрю на мир,
Живу как все, в плену картин.
 
На мир мы смотрим сквозь стекло,
Диктует правила окно.
И так тепло, прекрасен мир,
Из окон тысячи квартир.
 
Пусть дождь и ветер бьют в окно,
Спасёт от всех невзгод стекло.
Здесь, как всегда, покой и мир,
Как, впрочем, в тысячах квартир.
 
Так хочется разбить стекло
В надежде, что  везде тепло.
А если там холодный мир…
Отдать тепло из всех квартир!