Я повесил сушить свою душу

Я повесил  сушить свою душу
на верёвке что в вечность ведёт.
Чтобы утром сомнения разрушить,
как она на морозе живёт.

Пусть вокруг холода и метели,
леденящий конечности снег.
Если есть огонёк в бодром теле-
не замёрзнет один человек.

Он идёт по белёсым равнинам
за собой оставляя следы.
И рисует простую картину:
уголёк посредине зимы(3.12.10)