Продержись!..

Продержись!..
Любовь, придя, нам дарит крылья!
А, уходя, их забирает...
Напрасны потуги, усилья...
Увы!.. Бескрылый не летает...
 
И только Ветер, коль успеет,
Порывом вновь поднимет ввысь,
Где Ангел твой, тебя согреет
И тихо скажет: «Продержись!..»
 
27.11.2008