НЕ СОШЛИСЬ!

- Давай договоримся: Всё забыто.
Начать не поздно с чистого листа,
На прошлое у нас глаза закрыты,
И жизнь, как будто, девственно чиста...
 
- Я сомневаюсь - так ведь не бывает:
Закрыл глаза, а прошлое - всё тут,
И вновь от гнева сердце закипает -
С такой обидой вместе не живут!