ТРОЕВОЗВРАТНОСТЬ
Аудиозапись
В пылу беседы спорной очень важный штрих
Не упусти, в неправоте других виня:
Когда указываешь пальцем на других -
Твои три пальца смотрят прямо на тебя.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2018
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Clouds On The Mountain" - David Tolk