ОЩУЩЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ

ОЩУЩЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

Заскорузлую шкуру скинув
Я стою на холодном ветру,
Как младенец, радуюсь Жизни:
Я - Люблю!
Я - Творю!
Я - Живу!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Silent Glides The Moon" - Tim Janis