Очарована, околдована (А. Лобановский - Н. Заболоцкий)

Очарована, околдована (А. Лобановский - Н. Заболоцкий)

Аудиозапись

Дорогие поэтессы и гостьи портала! С праздником весны и красоты! Пусть ваши мечты сбываются! Пусть любовь освещает ваши милые лица и таинственные души!
 
Очарована, околдована
 
Композитор (музыка):
Александр Лобановский.
Автор текста (слов):
Николай Заболоцкий.
 
Очарована околдована
С ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина
 
Не веселая не печальная
Словно с темного неба сошедшая
Ты и песнь моя обручальная
И звезда ты моя сумасшедшая
 
Я склонюсь пред твоими коленями
Обниму их с неистовой силою
И слезами и стихотвореньями
Обожгу тебя добрую милую
 
Что не сбудется позабудется
Что не вспомнится то не исполнится
Так чего же ты плачешь красавица
Или мне это просто чудится
 
Очарована околдована
С ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина
 
Запись 08.03.2017