Поздравление женщинам!

Пусть небо сегодня взорвётся огнями,
Вместо дождя упадут лепестки.
Я очень хочу, чтоб были вы с нами
Под нашей защитой от зари до зари.
 
Хочу, чтобы гром захлопал в ладоши,
Чтоб солнце светило и грело всех Вас.
И пусть будет самой бархатной кожа,
Вы помните только всё время о нас.
 
Простите, уж, если не подарим цветов,
Пускай, вроде про них и забыли.
Вместо них точно тысячи слов
В ушки прекрасные Вам позалили.
 
Не обещаем завтрак в постель,
Ведь руки растут не из того места.
С нами не сядите точно на мель,
Руками сердечко при помощи жеста.
 
Вы сильно на нас в этот день не кричите,
Мужской бас всё равно посильней.
Вы лучше подольше возьмите поспите,
С просонья вы выглядите намного милей.
 
Наш внутренний мир собой увлеките.
Без Вас он без красок совсем.
От глаз посторонних уберегите,
С Вами не напугать нас ничем.
 
Возьмите, пожалуйста, милые,
Всё то, что желаете Вы.
Пусть рушатся планы не сильные.
Желаем Вам только любви!