Слышен голос твой

Слышен голос твой

Аудиозапись

* * *
Я тебе не верил, ты была права,
Люди говорят, чтобы скрывать слова,
Те, когда услышишь – кругом голова,
Делим на двоих с тобой.
Были наши встречи слишком коротки,
Жаловаться незачем, ведь так легки
Крылья, что несут любовь.
 
В отрыве от аэродрома,
В полёте птиц над головой,
Такой родной, такой знакомый,
Слышен голос твой.
Не пропускаю ни полслова,
Пока дышу, пока живой,
От Магадана до Ростова
Слышен голос твой.
 
Небеса нагие плугом теребя,
Я шепчу: богиня, я люблю тебя,
Остановка сердца в имени твоём,
Так хочу побыть вдвоём,
Знаю, на погоду злишься, но поверь,
Хочется на скалах или на траве
Имя написать твоё.
 
В отрыве от аэродрома,
В полёте птиц над головой,
Такой родной, такой знакомый,
Слышен голос твой,
Не пропускаю ни полслова,
Пока дышу, пока живой,
От Магадана до Ростова
Слышен голос твой.