Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ShyThor Константин
Всех барышень с 8 марта!
Всех барышень с 8 марта!
ShyThor Константин
Впереди три выходных,
но не наш один из них,
Нужно стряпать, печь, стирать,
мыть посуду, убирать...
Завернуться б в фантик,
подвязать бы бантик,
И побыть подарком
с ароматом ярким,
Чтобы всё она
сделала сама...
Стихи этого автора
Миф..?
Миф..?
И опыт - сын ошибок...
Миф..?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления