Женщин с 8 Марта

Сегодня запахи весны намного слаще,
И утром песня птиц ласкающе звучит.
Девчонки, улыбайтесь в жизни вы почаще,
Ведь чрез улыбку часто к счастью путь лежит.
 
Сегодня в Женский день вас хочется поздравить,
Желаю вам огромной радости, любви,
И сложно в мыслях даже мудреца представить,
Как много в вашем сердце скрыто красоты.
 
Вы дарите Земле надежду, веру, краски,
А в детях сотворяете любовь, мечты,
(Заносчивы бываете без слов и ласки),
Без Женщин этот мир не знал бы о любви.