ДОМ ЦВЕТОВ

Дорогие Женщины!!!!С Праздником Весны Вас!!!Любви Вам!!!Радости!!!Крепкого Здоровья!!!
 
ДОМ ЦВЕТОВ
 
 
Мы построим Вам Дом Цветов!
Пусть встречает Вас день букетом!
В этом Доме любой готов,
Быть для Вас,дорогих,поэтом!
 
В этом доме всегда найдут
Вам слова от души и сердца,
Здесь всегда, словно солнца, ждут
Красоты,чтобы в ней согреться!
 
Вашей нежности,лёгких слов,
Чтоб душа не забыла радость!
Мы подарим Вам всю любовь,
Что в обычные дни скрывалась!
 
В этот день все стихи для Вас!
Этот день только Вам обещан!
Всех мимоз золотистых вальс
Для любимых и милых женщин!!!!
 
 
08.03.2015.