Я ДАРЮ

Я ДАРЮ
Я ДАРЮ
 
Женский праздник влетел к нам в оконце
и тебе, дорогая моя,
Я ДАРЮ
лучик яркого солнца…
белых русских берёзок края…
серебристые марта капели…
расчудесный ромашковый луг…
соловьиные дивные трели…
романтичной луны яркий круг…
терпкость жгучих степных ароматов…
свежесть белых туманов в лесу…
несравненную прелесть закатов…
бесподобных рассветов красу…
с расписными коврами поляны…
с пряным запахом сена стога…
реки… горы… моря… океаны…
чудных россыпей звёзд жемчуга…
небо синее… светлые дали…
о чудесных мгновеньях мечты…
 
Ты прости, Люсь!
Аванс нам не дали.
Не наскрёб я тебе на цветы.