ВЕРИТЬ В СЕБЯ

ВЕРИТЬ В СЕБЯ
Себе, не дать обмякнуть ! И не жать !
Ждать - вечера, ждать праздника, утра.
Ждать, будто не придётся умирать,
А что - "пора" - ушло, ещё "вчера" !
***
Зимою - ждать весны, а в осень - лето,
Закончилось терпение к слову - ждать.
Минуты счастья тебя ищут - Где ты?
Ходить училась - научись - летать !
***
Идти за счастьем не окольными путями,
Так не заметишь, что - проходит жизнь.
Она - сейчас промчится перед нами,
Схватиться. "за соломинку держись"!
***
Работать так, чтоб на "пособие" не жить,
Л ю б и т ь - не позевая ждать рассвета.
И танцевать, чтоб взглядов не ловить -
В себя поверить - это добрая примета !
***
Нет! Не обмякли мы и правильно живём,
Живём с надеждой, каждое мгновение !
Случится, мы когда - нибудь уйдём -
Но с мыслью - Есть и продолжение !
********************************************
Дёмина Галина