ТАКАЯ ЖЕНЩИНА
Аудиозапись
❤️ ДОРОГИЕ МОИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ❤️
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Люблю тебя сейчас - муз.)
Ты - такая !
Я слов не найду, п о д б и р а ю,
Ты - такая -
З а п о ё ш ь. А я, в такт подпеваю.
Ты - такая,
Как весна, в многоцветие М а я,
Ты - такая -
Нет. Похожей. Не знал и не знаю !
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Взгляд зелёный,
Это чары. Насквозь я, пронзённый.
Взгляд зелёный,
Закружил, даже ветер, влюблённый.
Взгляд зелёный -
Я краснею, как мальчик, смущённый,
Взгляд зелёный,
Словно зельем - тобой, напоённый !
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Где взять смелость,
Чтоб тобой, перестать удивляться,
Где взять смелость -
Н е в о з м о ж н о - уйти и расстаться.
Где взять смелость,
П о з а б ы т ь, от тоски умирая,
Где взять смелость,
Не вкушая всех прелестей Р а я.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
© Copyright: Галина Дёмина